Ты

Александр Киселев 7
Рыжим, бескрайним пожаром,
все, жадно
     обглоданы ветви.
Небо, всё больше
и больше,
   зияет сквозь них.
Всё многоцветие,
скоро станет
       бесцветным.
С каждым рассветом,
мира, печально               
       меняется лик.

Этой тоскливой порою,
на свет среди нас               
           появилась,
та, что весеннею,
яростной бурей,
 вошла в мою жизнь.
Нет, невозможно.
Конечно, она не родилась.
В громах небесных, обрушилась, в робко   
     дрожащую жизнь.

Так и жила.
Ураганом, циклоном,
весь мир
   вкруг себя обращая.
Так и пришла для меня,
и забрала в себя до конца.
В пыль разметав, проклиная,
     и снова прощая.
Смыслом наполнив,
и сказкой,
    которой
       не будет конца.