Ты за очками прячешь взгляд

Светлана Красильникова
Ты за очками прячешь взгляд,
скрывая лучики надежды,
что время катится назад
и будет всё у нас как прежде...

Ты не уйдёшь и я останусь
полоской света на стене,
где напишу: С тобой я не расстанусь,
раз уж ниспослан небом мне... !

Ты за очками прячешь взгляд,
с закосом ангела напомнив,
который сорок дней подряд
являлся мне под вспышки молний...

С разрядом грома лунной ночью,
когда, оторванный от дел,
он явно был уполномочен...
Но он в глаза мои глядел...

КСД