О современной любви с ароматом

Юрий Срывков
 О  современной  любви  с «ароматом».
        (На тему С. Трофимова)

За окошком снегири куст клюют рябиновый,
Превращая ягоды в липкую печаль…
Я сегодня ночевал с женщиной резиновой,
С запахом загадочным  фирмы  Л,Этуаль…

У меня своя семья, жизнь давно очерчена,
Но сегодняшняя ночь – как души простор!!!
Вот что делает порой из бездушной женщины
Фирма безупречная с именем «Алкор»!

Я смотрю в ее глаза, словно море синие,
И с высоким пафосом ей пишу стихи!
Обнимаю горячо ее тела линии!..
Я сегодня к ночи ей подарю духи!

За окошком снегири куст клюют рябиновый,
улетают по делам, прилетают вновь…
Я сегодня ночевал с женщиной резиновой...
Вот такая вот у нас нонеча любовь...

                Январь 2003 г.