Память раненой души...

Серж-Бродяга
             Памяти Сергея Михеева

Давно закончились бои,
Давно ушли мы из Афгана.
Но до сих пор душа болит
И ноет застарелым шрамом.

Нам всем давно за пятьдесят,
В госпиталях врачуем раны.
Но, как и тридцать лет назад,
Нам уходить пока что рано.

И всё же, всё же, каждый год
Встаём у новых обелисков…
Но не закончен наш поход,
Пока что значимся мы в списках.

1 декабря 2020 г.