Свет! Ну, где ж ты, свет?!

Сергей Ник Хмелевский
Свет!
Ну, где ж ты, свет?!
Ну, где ты, свет?
И где вы, выси?!
Нет!
О, Боже, нет!
Их больше нет
Средь скорбных чисел!
Сна!
Ну нет мне сна!
Ты дай мне сна!
Яви мне чудо!
Чтобы весна,
Опять весна,
Пришла весна
Из ниоткуда!
Слов.
Не надо слов.
Нет больше слов!
Их взгляд заменит.
И вновь.
Я верю! Вновь!
Придёт любовь!
И снова кровь
Вином запенит.