Мой Степашка

Алексей Белоконев
Мой Степашка самый лучший,
Самый лучший мой Степан,
У него есть чудо-клюшка,
Персональный свой стакан.

И игрушек разных куча,
Только он играет сам-
Коробок найдёт в прихожей,
Мамин тапок спрячет там.

На столе любитель прыгать,
Как взбирается,вопрос-
Это делает он тихо
И показывает нам нос.