Блеклый свет в ночи...

Марина Оборина
Блеклый свет в ночи,
Чуть мерцающий,
Ветер в дом стучит
Завывающий.

За окном зима
Снегом вьюжится,
Знать, метель сама
В вальсе кружится.

В отсвете свечи
Догорающей
Вижу взгляд в ночи
Понимающий.

На стекле узор,
Льдом написанный,
Словно бы шедевр,
Так расписан он.

Догори ж, свеча,
Выжги боль в груди,
Унеси печаль,
Счастье впереди.