Снег

Андрей Морозов 18
«Снег»         (02.12.2020г.)


Над крышами нашими хлопьями снег.
Крыльца окрашены все в белый цвет.
Редок, но глубью отмечен твой след.
Ближе, не надо, а дальше – концерт!
Купол накрыт куполами снежинок!
В дом, заходя, снег стряхну с ног, с  ботинок!
Ветер обучен срывать чей-то след…
Был, или будет в том месте объект?!
По локоть в снегу. И наст – оберег!
Тянет в пустыню. Там снег – быта нет!
Он лёг, пусть лежит, - не испортит обед.
Не хватит патронов, расстрелять его, - нет?!!