Отголоски... 24

Александр Михайлович Токарев
Луна, лишь половинкой сыра,
Сияет тускло, словно спит.
Ноябрь. Не холодно, но сыро,
И вместо снега моросит.
*
И грустной осени сонет,
Мою печаль сведет на нет.
Предзимья короток пробег...
Улыбку дарит первый снег.
*
Ноябрь 2020 года,
Финский залив,
Золотые Пески.
*