Горошина и Боб

Владимир Кутузов-Урганчи
Закатилась
за диван-кровать
горошина,
И туда же
закатился боб.

Любишь ли меня,
моя хорошая?
Если не меня,-
люби Любовь.


Пусть трава
заветная
не скошена,-

Прорастай
иной
травою
вновь.

Любишь ли меня,
моя хорошая?
Если не меня,-
люби Любовь.

=
В.К.-У.
=