Матюшкину - 02-12-2020

Сергей Чага
Где вы, крокодилы, баобабы?
Где нагой француженки меха?..
Под рукою - латексная баба
Под ногою - лодка ПэВэХа.
Рыба не клюёть, сидю икая,
Не теряя конструктива нить:

***
Баба – неудобная такая,
Лодка – шанс.
К француженке доплыть