О пушкине

Виктор Воронцов 2
Обидно правда,в самом деле,
что величайший наш ПОЭТ
погиб так рано на дуэли
и на всегда оставил свет.
ОН нас покинул только телом,
оставив душу нам свою.
ОН мог бы нам служить примером
как РОДИНУ любить свою.
Писал о красоте природы,
и много много о любви.
Судьбой отпущенные годы
так быстротечно протекли.
Меж тем ОН в памяти народной
навеки будет сохранён,
звездою станет путеводной
всем тем кто был хоть раз влюблён.
2017Г.