Обожаю

Маргарита Шелешко
 
ОБОЖАЮ АННУ ГЕРМАН

Эта последняя, до настоящего времени
неизвестная и пророческая песня спета
Анной Герман перед самим её уходом
в иной мир в 1982 году.

ПОСЛЕДНЯЯ ВСТРЕЧА
 Вот и всё...
         не быть уж нам вместе
 Ушли дожди, а потом град
 И настал срок
              НАСТАЛ...
 Соловьиный наш сад
            запылал, запылал...
Если Веры нет, то любовь гони!
Видишь, горький дым проплывёт...
Скоро первый снег,
             мой последний след
ЗАМЕТЁТ, ЗАМЕТЁТ...


02.12.2020.