Полёт

Алексей Иванов 33
Стою в раздумье на краешке скалы,
Шагнул вперёд, всё сразу стало ясно!
Свободное падение без лишней суеты,
Над пропастью парю, как классно!

О ветер, преданный мой друг!
В объятиях тугих ищу комфорта.
Пьянящий трепет скудных услуг,
Сервис рискованного спорта.

На мир взирая с высоты,
В полёте ястреба на старте.
Под куполом небес контуры мечты,
Реальность, видимая не на карте.

В полёте ощущаешь, что такое жизнь,
Даёшь оценку всем своим поступкам.
Для принятия решения всего лишь миг,
Отсутствие страха, ясность рассудка.

О, эти мчащиеся мимо облака,
Руками соприкасаюсь с вами.
От ощущения, что жив пока,
Душа парит под небесами.

Судьба успела подарить сюрприз,
Доказательства отчётливо понятны:
Жизнь не похожа на лихой каприз,
Полёт стал подтверждением внятным.

Алексей Иванов
2020 г.