Ты - просто человек

Татьяна Селезнёва
Ты - просто человек. Ты - одиночка.
Никто не научил тебя любить.
И на уютной кухне тёмной ночкой
С тобой никто не хочет говорить.

В руках нагрелась трубка телефона.
Контактов много, некому звонить.
Одно есть имя, что душе знакомо.
Отважиться не можешь и простить.

Но беспощадно набирают пальцы
Заветные семь цифр наизусть.
"Услышать голос, только голос, дайте!
Нет мочи больше! Разрывает грусть!"

Там - тишина: безмолвная и злая.
Ты знаешь кто в итоге виноват.
Не понял ты, Она - совсем другая,
Она не выбирает всех подряд.

Лишь для тебя, дарившая объятия,
Любовь, как клад, в сердечке берегла.
Ты нежность для других свою потратил.
Она собрала боль всю... и ушла.

Ты - просто человек. Ты - одиночка.
Тебя никто не научил любить...