Бессмыслица со смыслом

Евгений Монин
Стих нетруден,
Рифму нужно,
Смысл нуден,
Подытожим.
Мой стих сужен.
Много каши.
А ведь можно...
И даже нужно...
Растягивать слова,
Награждая их своим смыслом,
Называя талантом от Бога,
Что ты гений быстрой мысли...