Если Бог есть Любовь

Александр Николаевич Харченко
Можно ль тепло дать другой?
Грех, а может и нет.
Если же Бог есть Любовь,
Что Он скажет в ответ?
Нужно ль ей это тепло?
Как бы её спросить?
Но, если Бог есть Любовь,
Что Он скажет? Как быть?
Неугасимый огонь
Теплится где-то внутри.
И если Бог есть Любовь,
Ты его сбереги.