Зима

Людмила Тымчук
До чего же грустно мне,
Одиноко в доме,
Белый снег кружит в окне,
Ветер ветки клонит.
Замерзает все вокруг,
День стоит студеный,
Освещает лунный круг
Городок наш сонный.
Ноги тонут на снегу,
И в сосульках сердце,
А мне кажется, смогу
Снова отогреться.
2020 год