Моя волновая функция,

Любовь Суворина
«Мы способны постичь Истину в том случае, если она резонирует с частью уже осознанной нами действительности. Тем не менее, совершенно очевидна возможность повышения уровня понимания реальной действительности, расширения нашего сознания».
Альберт Эйнштейн



Моя волновая функция,               
Моя душа волновая
Пока на земле волнуется,
Размеров своих не зная.

А шлейф её квантовый тянется      
В пространствах иных измерений,
Космическая мега странница -
Теперь уже нет сомнений.       

Глазами земными незримая,
Качает планеты и звёзды, 
Душа непостижимая
С неограниченным ростом.

И с Духом Небес резонируя,       
Как свет неземной, мгновенно,
Неиссякаемой силою
Пронзает насквозь Вселенную.

Нематериальная функция               
Душа моя волновая,
Не смертного мира тень куцая,      
А сущность вечно живая.