Силиконовая красота

Ольга Лифанова
Тату, накаченные губы,
Большая силиконовая грудь.
Девиц улыбки белозубы,
Пытаются природу обмануть.
Весь облик состоит из фальши,
Причёски одинаковы у всех.
Сейчас вы молоды, что дальше???
Сей облик вызывает только смех.
Не смех, скорей недоумение.
Как можно так уродовать себя?
Ловить хотите восхищение...
Придёт уродство, облик изменя.