***

Анна Троянова
В тусклом свете холодной луны
Отражаются мысли и чувства
И не думать об этом нельзя ,
А подумаешь-  больно и грустно.
Сколько раз ошибалась, но шла ,
Сколько раз не хватало терпенья.
Со слезами в глазах и дрожью в руках
Я пыталась продлить мгновенья...
Но время течет , как песок.
Но жизнь пролетает , как птица.
И лишь тем мудрецам повезет
Кто с этим успеет смириться.