русский дух

Виктор Воронцов 2
А что такое РУССКИЙ ДУХ?
Пусть ты один- но стоишь двух!
Про то не знал наполеон,
за что и поплатился он.
И гитлер тоже был не прав,
он не учёл НАШ ДУХ и НРАВ.
Другим хочу совет дать в прок,
чтоб вы усвоили урок
и вот тогда НАШ РУССКИЙ ДУХ
покажет всем какой ОН ДРУГ.