Я просто жду...

Елена Гуременко-Еленчина
Я просто жду, я не устала,
Могу тебя я долго ждать.
Серёжа, милый, перестала
Я слезы лить, хочу мечтать:

О нас, о будущем прекрасном,
О том как здорово нам жить
В Крыму родном, в краю сокральном,
С тобою вместе жизнь любить,

С тобою вместе наслаждаться
Всеми красотами Земли,
С тобою вместе развиваться
И вместе песню петь души.

Я жду тебя, крепись любимый!
Ты вы держишь, давай родной!
Дыши! Живи! Люби, мой милый!
Мой самый лучший, дорогой!

22.11.2020