НЕТ

Виктор Воронцов 2
Всегда приятно,нам мужчинам,
красивым женщинам служить.
И всё,что только нам по силам,
к ногам готовы положить.
Готовы жертвовать собою,
согласны им стихи писать
И здесь я тайны не открою
мы НЕТ боимся услыхать.
Нам НЕТ страшней всего на свете
страшнее ядерной зимы
кошмаров,что боятся дети,
со мною согласитесь вы? 
2019Г.