В простой его деревушке стан

Рамиль Ахметьянов
В простой сторожке в деревушке
Там родился  и рост мальчуган.
На окраине милый опушки,
Чуть, чуть может был и хулиган.

До самой вечерний той зорьки,
Играл и резвился сам собой.
Летом  он ловил  рыбку в речки,
Вдоволь в нем купался в жаркий зной.

Всегда он был такой заводной,
В прелести  жизни его родной.
В простой  его деревушке  стан,
Где родился  и рост мальчуган.

Над ведущими полосами,
Заснеженной зимой над пургой,
У страсти зимней порыв ретивый,
Холод вьюжется кругом забавный.

Так сани едут с горки сами,
Лишь успевай ловить глазами.
В прыткости у волны безмерной,
Не расстанешься со слезами.

Так шли года там за гадами.
В круговороте  холод и зной 
У волны чудо жизни заводной
В природе всей жизни земной.

Родился и рост мальчишка чумной
В деревушке просто простой...
Был он уже  не чужой,
Но прада чуток слишком заводной.

Любил пошалить немножко сам собой
В радости жизни милой и земной...