Она не из моей жизни

Николай Сысолетин
Она вошла в мою жизнь, легкой походкой
Актрисы, думая что кардинально изменит её,
Но всё пошло не по плану, она просто узнала меня.

Она познала меня, какой я есть и давай бежать,
Было уже поздно что либо во мне менять,
Тебе никогда не понять, что изменило меня
До такой мрачной, меланхоличной жизни,
Ты оказалась не из тех, кто может изменить
И вывести меня из моей жизни, ты не из моей жизни...