Зима

Ирина Анатольевна Романова
Здравствуй белая подруга,
Одинокая зима.
У разорванного круга
Ты осталась вновь одна.

Позабытая любовью,
Ты стучишься в дом ко мне,
На софе у изголовья
Ты рыдаешь в тишине.

Белый чай и до рассвета,
Погасив в квартире свет,
Вспоминаем мы поэта,
Что погиб в рассвете лет.

Заметает злая вьюга
Все дороги и дома.
Здравствуй милая подруга
Одинокая зима.

24.12.1999