Мам, так хочется в детство вернуться...

Джорж Гранд
Мам, так хочется в детство вернуться
Рукою к тебе чтоб прикоснуться
Крепко прижаться к тебе и обнять
Так чтобы никто не смог нас разнять.

Ложкой твой джем из клубники поесть
С кучей печенья, которых не счесть
Сказку на ночь чтоб ты рассказала
Ночи спокойной мне пожелала.

Утром с тобой в лес на лыжах пройтись
Покормить белочек, разных там птиц.
Полюбоваться текущей рекой...
Как бы остаться счастливой с тобой.
05.11.20.