Деревенская услада

Княжна Татьяна Романова
Деревенская услада
Молодость лихих страстей,
Мчится тройка удалая
Вдоль беременных теней.

Сок надрубленного тела,
Сладостный нектар земель
Утоляют жажду плоти
Продевая серьги в изумрудах зелени.

И душистая полынь,
Огнём жгучая крапива
В поцелуях до утра
Обновляют кровью жилы.

Быстроногих пяток жар
По лугам цветастых зорь,
Вьются лён и бирюза,
Берёзками златого сердца.