Нет слов

Дегтярёв Владимир
Под изумрудный блеск
Твоих наивных глаз
В камине тихий треск
В довольно поздний час.

   Оплавлена свеча.
   Расправлена кровать.
   В экстазе, сгоряча
   Готов я платья рвать.

Как хороша же ты,
Прекрасна, нет и слов.
Бросаю я цветы
На ложе твоих снов.

   И мы в объятьях вновь
   Слились в один порыв.
   Разгорячивши кровь,
   Летим стремглав в обрыв.

И сладкий стон в ночи.
И кругом голова.
Понятно всё, молчим.
Нам не нужны слова.

   Восторженно тела
   Познали суть мечты.
   Отведали тепла
   И страстной доброты.

Любимая моя!
Я от любви горю!
Слова в душе тая,
Ей молча говорю.

   Да и она в ответ
   Целует и молчит.
   В окошко лунный свет
   Тихонько лишь стучит.