Город, которого нет

Руслан Исланов
Город, которого нет на земле,
Снова окутал туман.
Тихо ползут машины во мгле,
В лужах отблески фар.

Я кричу в темноту и куда-то иду,
Поглощает туман мой самообман.

В этом городе нет людей,
Словно где-то война.
Нет врагов и нет друзей,
Из экранов стена.

Ты не видишь меня в истории дня,
Невозможно взглянуть в нашу суть.

Город, которого нет на земле,
Заливает рассвет.
Я бреду по улице словно во сне,
Никого вокруг нет.

Так красива заря нового дня,
Покажу её вам в инстаграм…