С именем твоим

Юрий Сан
Мне
по душе ты,
но… не по карману.
Да лучше так хоть,
чем наоборот.
Умчались годы.
Юным
уж не стану.
А ты цветёшь, –
вточь
майский лепесток!

Кг ста свыше –
стих
на лист черкаю.
А ты – пушинка –
вечно
вся в трудах.
Я –
пытки хуже,
сердцем понимаю.
Но –
счастья искра,
вон,
в твоих глазах!

И вновь
бросаю
строчки  на листочки.
Я болен этим,
весь,
неизлечим…
К черте,
аж к краю,
вскачь
дойду до точки!
В обнимку
с тихим
именем твоим…