***

Марина Павловна Долбина
Впереди пелена .
Сквозь неё не пройти.
Впереди только мгла.. темнота впереди.
Что же ждёт за стеной?
Имею права я знать?
Что так манит порой за собой увязать.
Увязать все, что есть,
Да с собой ! В темноту!

 А ведь можно же, правда?
Я, пожалуй, рискну ..