звезда

Тимур Новиков
Так просто бывает от жизни устать
И крылья сложить и не летать
И если ноль- не играть упасть и не встать
Но в небе далеком тоже гаснет звезда
И не на время, а навсегда
Но сотни космических лет живет ее свет

Да, падает звезда гаснет без следа
В черном океане
Но это не беда свет ее костра
он долго будет с нами
Да, падает звезда гаснет без следа
В ярко синем море
Но это не беда свет ее костра
Мы не забудем, не забудем вскоре

Звезды как люди тоже гаснут в дали
Сгорают, как в море горят корабли
Становятся черной дырой
Но спорят с судьбой
И если порою судьбы не унять
И ты на больничной койке опять
Пусть знает мрамор могил ты ушел
Но боролся и жил