Сожаление...

Олег Сошников
Где-то я тебя видел...
Но где, не помню?
Ты прости, конечно,
что так случилось.

Может мимо прошла,
улыбнувшись скромно.
А в моём чутком сердце,
надолго поселилась)

Это в целом не плохо,
скорее хорошо даже,
Ведь бывают же встречи
на мгновенье, длиною в вечность!

Лишь сейчас сожалею
о той пропаже.
Вместе не получилось
упасть в бесконечность...