Развод

Михаил Капустин
Не верю в заклинанья,
В заочную любовь.
Давно растёт желанье
Увидеться с тобой.

Тебя увидеть где-то
Хотелось бы без виз,
А вдруг всё просто это
Истерика, каприз?

Сбылись мои сомненья -
Тебя напрасно ждал.
Такого униженья
Ещё я не встречал.

А впрочем это мило,
Купился же чудак...
Быть может пошутила
Со мною ты вот так?

А может на спор всё же
Ты развела меня
И хохотала позже
С подругами три дня?

Такой урок мной будет
Заучен на сто лет...
Так что не верьте, люди,
Любви через инет.
01.12.20