Отголоски... 29

Александр Михайлович Токарев
Берега осталось мало,
В шторм волна его слизала.
Не могу никак понять,
Где же с внуками гулять.
Я спросил про то Луну:
Утром берег вам верну.
*
Дядя ездит в магазин,
Тратит деньги на бензин.
Он пешком ходить не хочет,
Потому и толстый очень.
*