Цифровизация

Виктор Воронцов 2
Я не хочу жить в мире цифровом.
Моя душа тот мир не принимает.
Я не желаю в новом мире быть рабом,
но это мне насильно предлагают.
И выбор есть, увы,всего один-
смириться, став рабом системы.
А может быть сказать Я ГРАЖДАНИН,
но сразу же появятся проблемы.
Ведь в этом новом мире цифровом,
который НАМ насильно предлагают,
могу Я быть лишь цифровым рабом,
Но этот мир душа не  принимает!
2019г.