***

Камила Магомедова
Когда наступала ночь,
Она превращалась в фею..
Строила замки из Роз,
Звёзды вбирая с Неба,
Она любила мечтать
И высоко взлетать!
Там, находя Вдохновение
Слагать поэмы Творения!
Она боялась раскрыть
Душу свою Оголенную,
Стоя на краю у Пропасти..
Молила о Божьей милости,
Она просила немного
Счастье чуть- чуть на краюшке.
Во взгляде её лучистом,
Застыли Слезинки горечи...