Маразмики

Павел Зубец
Иногда на сайте попадаются "стихи", которые нормальному человеку просто не постичь...Решил попробовать маразматически пошутить...

Расчеши пробор наружу,
Вынь булавку из окна.
Трактор крякнул: «Видишь стужа
У трубы стоит одна…»

И презрев пустые толки,
Лапти выдернув из стен,
Семиматерно и колко
Захиляем меж антенн!