Итоги

Югра 75
Декабрь торопит подвести итоги.
Что в моей жизни сейчас?
Слишком много тревоги?
Корона, работа, учёба и снова работа
И каждодневная о доме забота, забота.
Но ищет душа что-то мудрое, вечное, ценное
и успеть все найти, побыстрей, поскорей, непременно.