Рождение

Ануфриева Анастасия Олеговна
Рождение. Начало всех начал.
Готовность выступить на игровой доске
Судьбы.
Здесь каждый ход сулит лишь опыт, а не наказанье.
Мир кармы, суть бытия, фантазий плен.
Быть человеком каждому дано.
Здесь время покаяний и реальности,
Ведущие к сознанию Богов.
Здесь каждый шаг-лишь отражение твое.
Твоих желаний, страхов и терзаний.
Твоих метаний, эгоизма и борьбы.
Но тот, кто суть их разгадает,
Сможет выйти.
И Бодхисаттвой
К нам
Еще
Прийти.

13.05.20