Майя. Мир иллюзий

Ануфриева Анастасия Олеговна
Иллюзия отдельного сознания -
Это плен разума, земных оков.
Авидья - есть неведенье природы
Той, что внутри тебя живет.
Единство есть реальность.
Мы не разделимы.
Мы есть единство: ты и я,
Они и мы, нет ничего отдельного.
Есть наше эго, дальше - эгоизм.
Мы в мире майи можем заблудиться
До тех лишь пор,пока мы не поймем,
Что мы с тобой едины и не разделимы.
Что мы с тобой -
Одно.