Как изменяют поэты

Катя Каркина
Как изменяют поэты?
Жестоко и романтично,
Невинно — по этикету —
До тошноты прилично...

Как изменяют поэты?
Без громких и злых скандалов –
Не прячут в шкафу скелеты
Или под одеялом...

Как изменяют поэты?
Спокойно и — лишь стихами,
Когда, до души раздеты,
Любят других словами...