Если уж жить, то жить полной грудью,

Бондарева Наталья
Если уж жить, то жить полной грудью,
Всем естеством отдаваясь годам,
Не предавая значения судьям,
Тем, что без права в силки по судам!

Если любить, то любить до предела!
Душу и тело взамен отдавать,
Ну, а когда все внутри опустело,
С миром и Богом, но отпускать!

Если забыть, то забыть безвозвратно,
Не притворяясь от правды устав,
Самообман — это просто отвратно,
В мире полно ещё места для глав!