Путь...

Вадим Шулак
Путь туда, где ветошью -
Был наклонен небосвод.
Дар ли мне со светочью,
Коли был закрытый рот?

Тень от тени - с ретушью
Синь от сини - тех высот,
Что теперь, как мелочью -
Многовзрачия забот.

Прямостан  - столешие..
Нашей зимьи - эпизод...
С жизнью - кипь - в стоклеточью ...
Что там будет в Бога - в брод?