Твои поцелуи меня будят

Ирина Красовская 3
Твои поцелуи
меня будят, греют,
уносят в облака

твои руки
меня ласкают, обнимают
и зовут издалека

твой взгляд
меня знает, желает
пронзает, как всегда…

кто ты?
Тайный, скрытный,
Такой родной и чужой
Ты – мужчина

Кто я?
В зеркале твоём отражение…
Страсти придуманной
Наслаждение
Я – женщина

Трап самолёта,
Улыбки стюардесс…
Лечу над облаками
Шлю привет с небес

В той земле далёкой -
Моря тёплый шёпот
Сквозь русалочий смех
Я услышу твой ответ