Прости, что поспешил

Никита Вейн
Ты прости Мирослава,что я поспешил
И взвалил на тебя тяжкий груз души моей грешной
Лишь хотел быть открытым,ничего плохого не совершил
В той игре с психиатром я всего лишь  был пешкой

Я открылся тебе,принял боль отвержения
Рассказал о страданиях, немножко покаялся
Я не псих, хоть в больнице бывал
Ты прими моё откровение,просто я немножко отчаялся

Есть еще кое что, о чем я молчу
И буду молчать пол жизни наверно
Хорошо так с тобой,я как будто лечу
Ты запомни это мгновенье.