Навсегда

Алексей Романов 25
Под ногами вода
Я в душе... Никогда
Не забуду. Любить
Запрещаю себе, а тебе
Не понять, может быть
Белый парусник в луже
Мог плыть. По воде
Распуская круги. Я иду
К тебе. Нигде
В изумрудной листве
Проснулась беда.
Будет вечно трезва
И погубит суда,
Что послал я сюда.
Буду помнить всегда.
Сменятся города,
Перельётся вода,
Навсегда.







28.11.2020