Ты пришла и стало светло

Валерий Касьянов 55
                1
Выпал   наконец    то    снег,
Свой   Зима    взяла   разбег,
Вот и первый  день зимы наступил,
Каждый год как первый раз,
Настроенье  ,  просто   класс,
И  мороз к своим делам приступил.
                2
Стало    всё    вокруг    бело,
Все          дороги       замело,
Хорошо что в гости к нам ты пришла,
Стало   светлым  всё   вокруг,
Словно свет включили вдруг,
Много ты , друзей себе  здесь  нашла.
                3
На    дворе    крепчал    мороз,
Мерзнут    уши   мерзнет  нос,
Мёрзнут пальцы на руках  на  твоих,
Твои       пальчики       возьму,
Нежно      крепко        обниму,
И     согрею    их     дыханьем    своим.   
                Припев.
А  снежинки  всё   кружат  и  кружат,
Нежно    падают    тебе    на   ладонь,
Но растаять на руках,не спешат не спешат,
Станут  каплей, только   пальчиком   тронь.